Só eu sei

Só eu sei

O que senti

Perdi

Não vivi

Porque só vivia por você

Que se foi

Que não volta

Que não se importa

Em deixar alguém que só quis você

Mas não quis a si próprio

Que opróbrio!

Um parasita!

Vive de paixões baratas

Superficiais!

Foram tantas cartas

Escritas em vão – sentimentos anormais!

Que vá!

Que suma!

Faz bem pra mim

Esqueci de mim

Lembrei que existo

Esqueci de você

Mas só eu sei

O que não é ser

Quis parecer completo

Mas seria eternamente

Incompleto

Seria ela e apenas ela

Na mesa era apenas uma vela:

Uma acesa e outra apagada.

23/04/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/04/2009
Código do texto: T1555930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.