E Deus criou a ortodontia!

E fez-se a luz! Aleluia!

Deus com sua sabedoria criou a ortodontia!

Por isso digo e repito:

O meu sorriso tem muito valor!

Foi esculpido em meu rosto...

Pelas suaves mãos divinas!

E aperfeiçoado...

Pelas hábeis mãos de minha ortodontista

Foram anos de sofrimento, mudanças de hábito

Muita dedicação, muitas aftas e muita DOR.

Ele tem ou não tem valor?

Poesia On line

Mote: O valor de um sorriso

23/abr/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/04/2009
Código do texto: T1555856
Classificação de conteúdo: seguro