QUALQUER
Nem quero mais as vitórias,
Cansei de ganhar e perder.
Tudo o que sei cabe numa caixa
E nela não há mais que nostalgias.
Ah!tudo agora me revela!
As lutas diárias,as formas
De se esquivar e vencer!
De olhar nos olhos do inimigo
Quando se podia olhar nos olhos.
Tudo agora não passa de alegorias
Não quero,nem,não!
Com um único golpe rompi a poesia,
Ver,agora,é questão de tato.