Somos marcas do nosso” Eu “de cada dia

Deixamos nossa marca em canta canto

expressadas por nossa face,

em nossos gestos e palavras,

nos sorrisos ou pranto,

Fazemos registro do nosso ser

Em todos os momentos de nossa vida.

É nosso “Eu “desenhado,

desnudado, ofertado...

-É nossa interpretação genuína-

São nossas pinturas e rabiscos,

cenas das realizações, das vitórias,

ou demonstração de tristeza e desapego.

Outras vezes realçamos inoportunos fracassos,

dispensáveis no futuro...as quimeras da vida.

Nosso dia a dia é nosso espelho e pode refletir

Aquilo que somos para o nosso próximo

(Nossa platéia fica sempre ao nosso redor ).

Mas, o que realmente marcamos,

não são nas grandes emoções,

e sim as essenciais:

Uma palavra de conforto,

mão estendida, ombro amigo

numa hora de profunda necessidade,

um sorriso, mesmo em meio às lágrimas,

mas, necessário naquele momento.

São nas pequenas coisas

que nos tornamos grandes:

como saber ouvir, não julgar,

falar nos momentos certos e

com sinceridade,

sem nos elevar em demasia.

Atrai confiança.

E até mesmo no silêncio

Manifestamos nosso amor,

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 23/04/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1555618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.