A dor do amor

Quem ama sofre

invariavelmente.

Não existe verdadeiro amor

sem que tenha havido dor.

Quem busca o amor

sente a vacuidade da solidão.

Quem encontra o amor

trava a batalha da conquista.

Quem tem o amor

teme a insegurança da perda.

Quem perde o amor

encontra a dor da saudade.

Porém, feliz daquele

que tem quem amar,

que sofre por amor.

Porque afinal, concluímos

que amar vale a pena,

pois quem ama sofre feliz

e mais vale a dor do amor

do que o fel da razão.

(Catalão, 21/04/2009)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 23/04/2009
Código do texto: T1555507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.