GRINALDA-3
Dia de paz universal
Fraternidade e louvor
Objetivando o Natal
Deus seu Filho nos enviou
Deus seu Filho nos enviou
Outra vida prescreveu
Em cada lar que brotou
A Verdade apareceu
A Verdade apareceu
Com maravilha e fulgor
O mundo todo entendeu
No céu a Estrela brilhou
No céu a Estrela brilhou
Mirra e ouro o rei lhe deu
O galo em Belém cantou
E o Deus Menino nasceu!
Deus seu Filho nos enviou
A Verdade apareceu
No céu a Estrela brilhou
E o Deus Menino nasceu