GRINALDA-2
Oferte a flor ao palhaço
Preito de nossa alegria
Por nos tirar o cansaço
Do enfadonho dia-a-dia
Do enfadonho dia-a-dia
Ao calor do picadeiro
Onde o palhaço irradia
Um sorriso verdadeiro
Um sorriso verdadeiro
Espalhando cortesia
Percorrendo o mundo inteiro
Levando amor e euforia
Levando amor e euforia
Ao recolher galanteio
Transforma-lo em fantasia
No desencanto primeiro
No enfadonho dia-a-dia
Um sorriso verdadeiro
Levando amor e euforia
No desencanto primeiro.