Lobos

Com o cuidado dos lobos

Que cercam a presa

Sem pressa,sem pena

Pegam minha história

Meu enredo, meu drama.

Dilaceram meus sonhos

Meus versos, meus medos

Sanguinários que são

Vão rápidas as feras

Espalham meus pedaços

Avermelhados no chão

No solo, na terra encontra-se a carne

Que vale somente os palmos medidos.

Os lobos vão embora

Satisfeitos na gula

Não sabem coitados que a carne comida

Satisfaz só aos que desconhecem

A essência da vida.

Zap
Enviado por Zap em 23/04/2009
Código do texto: T1555324