Quimera

Estamos em pólos diferentes, fisicamente ausentes, mas no entanto, somos presentes e nos completamos.

Em pouco tempo, com pequenas trocas de bytes, descobrimos grandes afinidades jamais vividas.

Corações alados, sincronizados...desejando um mundo com pessoas

boas e honestas.

Sabemos que isto é quimera, mas não desistimos da felicidade, pois ela existe e acreditamos nela.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1555302