Pressa
O mundo está lento pro meu ser...
Queria tudo tão rápido e ele pára,
Parece que adormece enquanto eu...
- corro, agito e me desespero impaciente...
Voraz, sem entender a calma.
Queria eu ser paciente para a conquista
Mas será que ela vem na tranqüilidade?
Será que conseguirei ter o sonho almejado?
Ou será sempre uma quimera?
Porque o mundo está lento?
Por quê? Por quê?
Dúvidas contínuas sem expressões
E male dizendo o tempo
Que passa calmo e tranqüilo
E eu rápida em desatino...!!!
(Direitos autorais reservados)