Essa tal felicidade
Já cruzei tantos caminhos
neles rostos e mãos a me guiar
em alguns me encontrei
noutros me perdi
numa busca incansável
dessa tal felicidade
contada nos livros e filmes
e que tanto faz a gente sonhar
Sonhos de uma menina
que desconhecia os riscos
da bondade mal intencionada
do perigo de se mostrar
Felicidade que não está na esquina
nem nas luzes das cidades
mas que quieta
se refugia no instante
de paz ou tempestade
Ah essa tal felicidade
que só encontra os que
não aceitam viver pela metade