Corais
Fazendo espirais na areia
Lá vão eles rodeando
Vestindo a cauda da sereia
Lá estão eles, enfeitando
Na minha cabeça se deformando
Fazendo voltas nos cabelos
Nas ondas desmanchando
Batendo com força nos artelhos
Na costa perto do cais
Lá vão eles contornando
Grudados nos barquinhos
Lá vão eles navegando
Minha vida colorindo
Trazendo de novo meu ânimo
Refazendo minha vida, meu caminho
Desisti assim, de morrer sozinho.