INFIDELIDADE
INFIDELIDADE
Quanto do meu suor
Foi em vão delapidado,
Mesmo quando fazia amor
Com a vizinha do lado.
Não era o seu respirar
Que eu queria ouvir,
Ou o coração a pulsar,
Tampouco a sentir.
Acho que nunca saberei
Porque tudo isso aconteceu,
Pois nunca me questionei
Se o desejo era dela ou meu.