OPIUM
Cada vez que me perco
Me acho em seu corpo
Suspiro de novo
Devaneio meio torto
E se te quero
Não me desespero
Penso alto
Mentalizo seu afago
Entoo mantra
Faço teu tantra
Vou ao Bramaputra
Vivo seu sutra
Me confundo sinestésica
Com gostos e cheiros
Ao beijar anestésica
O ópio do teu beijo.