VIVER

“Viver é afinar o instrumento”

De percussão que dentro do meu peito,

Descompassadamente, desafina

Sempre que apareces diante de mim;

É sentir no rosto o sopro suave da brisa

Com cheiro de saudade,

Com sabor de felicidade,

Com frescor de paixão...

Viver é sentir nos lábios

O gosto inebriante do mel

Que expelem os lábios teus

Sempre que unidos aos meus estão;

É roçar a minha pele na tua e nela sentir

A essência excitante de fêmea no cio,

O calor abrasante do meu desvario,

O fogo ardente do nosso tesão...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 23/04/2009
Código do texto: T1554925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.