Todas as noites

Todas as noites em meus sonhos o teu corpo me seduz. Minhas mãos percorrem tua superfície...beijo tua face, acaricio seus cabelos...teus olhos insisto acendê-los na vasta escuridão do prazer. Todas as noites por sonhos mil viajo em teu dorso e me excito na esperança de vê-la mais fatal.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/04/2009
Código do texto: T1554872