"O BEM MAIS CARO"

Que bela sinfonia!

é a vida que se manifesta

no alvorecer deste dia

nos sons e na harmonia

da natureza em festa!

Como é lindo acordar

e fazer parte do cenário

sentir a vida pulsar

o mundo se agitar

além do imaginário.

Tudo é realidade

mas se transforma em magia

a sensação de felicidade

de vivenciar a verdade

assume ares de poesia.

Esta energia eu agradeço

por ser dela guarida

estar vivo não tem preço

o bem mais caro, eu reconheço

é a nossa própria vida!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 23/04/2009
Código do texto: T1554848
Classificação de conteúdo: seguro