Metades

Metade de mim é tormento

Um não sei quê de lamento

Na minha alma caldeado...

A outra metade tem ouro

Parte de um grande tesouro

Que a mim foi confiado...

Metade de mim é nostalgia

Que me compele à poesia

Em rimas à “sóror saudade”...

A outra metade é ventura

Misto de alegria e ternura!

-Será isso “felicidade”?!...

Uma metade de mim é introvertida

Enclausurada e encolhida

Em momentos de reflexão...

Mas a outra metade é carinho

Que cabe bem direitinho

Dentro do teu coração...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554687