Admonição

Se um anjo tens por amante

É porque sexo teu anjo tem!

Não dês mole, sê vigilante...

Antes que alguém o anjo cante

E tu percas o teu bem!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554679