Azaração

Um barzinho e um violão

Um voz doce a cantar

Coisas de amor e paixão

Para sorrir ou chorar.

São olhares que se cruzam

Depois se recusam

Baixam e se retraem...

São olhares que se encontram

Persistem, se defrontam

Sorriem e se atraem!

Rolam mentiras, verdades,

Ou meias verdades

De promessa e paixão...

E rola frivolidade

De desejo, sexualidade,

Com curta duração!

Tudo isto lá existe

No barzinho com um violão,

E uma voz às vezes triste

Nas noites de azaração!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554660