"Traição"

Os nós cegos

Que a ti me atam,

Não desatam

Não dilatam...

Se em sonho te "traio",

Afinal eu não te traio

Porque é o teu rosto

Que na fantasia é posto!

E a minha "traição"...

É com teu corpo e teu coração!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554568