Qualidade

Triste de mim

Eu ser assim…

Amargurado

E meio complicado...

Mas se assim sou,

Mudar eu não vou!

Mas não sei odiar

Nem rancor guardar,

Não sinto inveja

Nem sei o que isso seja.

Riqueza não almejo auferir

Porque é simplório meu existir...

Ah!...E tenho uma qualidade

De ditosa verdade:

Eu te amo demais!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554567