Partes de mim

Continua criança, uma parte de mim,

Que pede tua atenção e carinho!

Criança levada, com birrinhas assim,

Por certo estragada pelo teu miminho...

Continua jovem, outra parte de mim,

Que faz o meu corpo continuar ativo!

Impetuoso jovem e disposto assim,

Decerto empurrado por teu incentivo...

Mas Oh! Tristeza!...De mim outra parte,

Hiperplásica próstada, coluna dolorida,

Sofridas mazelas que encubro com arte,

Velho Condor, com dor por toda a parte,

É certo que já não é tão fácil, a minha vida!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554566