Ghost

Caminho pelo calçadão

Hora a largo passo,

Hora sentindo cansaço,

Não sei se físico ou de solidão...

Gente por mim passa, apressada...

Mas meu corpo no espaço é ignorado!

Como se o meu corpo fosse nada,

Matéria gasosa, imagem apagada,

Pr’outro plano tivesse me mudado...

Que me não vêem, eu posso notar!

De raios xis os olhares é que não são...

Meu corpo é um espectro, então!

E invisível eu estou a caminhar...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554561