tua vida sem mim

tadinha

tua vida sem mim

deve ser tao vazia

teu dia a dia

deve ser um marasmo

cade os sorrisos

os beijos

abracos

cade os orgasmos

ja' a minha vida aqui

esta' otima

de vento em popa

quentinha

quase fervendo

uma sopa

(em banho-maria)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554560