Foto: Luis C Nelson

Luz que me alumia!
Fosforece até minh'alma...
Qu'esplendoroso dia!
Que paz...Que calma!

Ali, onde cintila o mar,
Fadas e sereias se aliam!
Escutem!Melodias estão no ar!...
Vamos a elas nos juntar!
Cantem! Riam!

Fantasia seria sempre assim!...
Se a realidade lhe não desse fim.
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1554546