Pensar...
De olhar perdido nas labaredas,
Meu pensamento percorre as veredas
Da vida que eu já vivi...
São muitas recordações mágicas,
Que entrelaçam outras trágicas
De dores que eu já senti...
Privilegiando as boas, segrego as más,
Posto que é nas boas que tu estás
Em meu viver omnipresente...
Mui esforçado teria de ser meu pensar,
P’ra da minha vida eu encontrar,
Lembranças gratas contigo ausente!