Viagem

Chove e chove sem parar!

Há uma parede d’agua à frente...

Sinto-me inseguro, assim viajar,

O motorista sem poder enxergar,

Desta forma, com perigo iminente...

Ocorre-me que do Lucas a chegada

Deixou-me assim meio medroso!

Sem aquela atitude desapegada,

À minha vida não ligando nada,

De qualquer “near miss” desdenhoso...

Espero não me sentir acovardado

Durante as lutas, trabalhos diários,

Operações sobre o mar pendurado

E continue desafiador e ousado,

No enfrentamento dos riscos vários...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554540