A Volta

À chegada,

Eu beijarei

A minha amada,

Coisas contarei,

Um pouco de tudo e de nada...

De mão dada,

Nos olhos, olharei

A minha amada,

E coisas ouvirei,

Um pouco de tudo e de nada...

À minha amada

Eu então direi

Em voz apaixonada,

Da saudade que passei,

Um muito no meio do nada...

Da minha amada

Doces ais eu ouvirei,

Em meu corpo enlaçada,

Com ela me perderei,

No tudo que não tem o nada!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554537