Leilão

Quem quereria amar

Este meu coração difícil de aturar?

Só alguém com coração heróico!

Que fosse igualmente, amoroso e estóico...

Não fora o teu coração,

Eu teria de fazer de mim, um leilão!

E bradar em público,

Como o fazia Villaret:

“Leilão! Leilão de mim!...”

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554532