Outros versos meus

Poesia que está contida,

Na minh’alma escondida,

Que me apraz libertar!

São rimas de sofrimento,

D’amargura e de lamento,

Que me apraz desabafar...

Mas meus versos também são,

De tanta e sublime paixão,

Pela mulher da minha vida!

Rimas a um idílio longo e lindo,

Dedicação e amor infindo,

Do meu coração a guarida...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1554528