Refeitório

Dos rudes "rough necks" as atoardas,

Em alta vozearia no refeitório ecoam!

Enquanto seres servido na fila aguardas,

Teus ouvidos protege para que te não doam...

E se durante a refeição o silêncio preferes,

Nos ouvidos os protetores deverás ajustar,

Ou escutarás escabrosos causos de mulheres

Que nem ao próprio demo lembraria contar...

E se acaso és dos de poucos comeres,

Procura um assento em extremo isolado,

Para os "himalais" de alimento tu não veres,

Em seus fundos pratos, que te deixarão deslocado...

Para que os teus olfatos agredidos não se sintam

De certos gringos deverás lograr te afastar,

Posto que se acaso seus braços se agitam,

Por certo que de um gambá julgarás se tratar...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1554521