Luz

De tudo de bom projetado,

De tudo o que foi desejado,

De tudo humildemente esperado...

...O que recebi

Alegremente aceitei,

O que não recebi

Sorrindo me conformei,

Porque, com a dádiva

De um amor iluminado,

Eu fui, como almejava,

Feliz contemplado!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554515