Mais uma noite em claro

Desperto com pancadas

Em vibrações repercutindo

Surdos ruídos e “abanadas”

Das ferragens chacoalhadas

Será temporal que está vindo?

É tão cedo...De madrugada!

Meu sono se perdeu no ar...

Agora esta insônia danada,

Sem dormir eu não sou nada,

Vai ser difícil trabalhar!

Lentamente as horas passam,

Memórias mil se entrelaçam,

Recordações boas e más

Esgotado, no sono vou cair...

Tarde demais, é hora de sair!

Ah!...Esta vida é dura demais!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 23/04/2009
Código do texto: T1554513