Feminino universo
Rodeado de meninas minha vida gastei,
Meu universo é feminino...O que ganhei?...
Ganhei doçura pra temperar minha macheza,
Ganhei sensibilidade para enxergar a beleza...
Ganhei belas rosas que não só exalam,
Ganhei rosas que também falam...E como falam!!...
Ganhei compreensão pra’s têpêémes aturar,
Ganhei coragem pros meus ciúmes mitigar!...
Ganhei orgulho das mulheres que fiz,
Ganhei com elas, o direito de ser...Feliz!