saga

um pensamento vadio

viaja

meu lado sombrio

vaga

percorre meus sonhos vazios

saga

reabre feridas

sangra

desarruma o quarto

desanda

o pensamento e' parco

samba

acaba por perder o barco

descamba

isso me deixa farto

e a porra da vida para

nao anda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/04/2009
Código do texto: T1554466