A Tocha do Esquimó

Mergulhos noturnos dentro de uma privada

Me fez entender como a vida é errada

Sonhava com um sitio, uma vida pacata

Mas olha só o meu troco,a minha pataca

Uma criança é tão cheia de sonhos

Ninguém sonha em ser um nada

Mas olha só o meu troco,

A minha pataca

Tive um amor tão forte

Que não me leva, nem a morte

Mas ela nem morta

Nem morta, volta.

Quantas coisas tive?

Minha vida é um decline

Talvez um dia eu me levante

Mas não nesse instante

Um cigarro aceso

Como a tocha de um esquimó

De certo transpareço

Um homem vazio,

Um homem frio, vil,

Um homem só

Arranca-me do bolso

Essas ultimas palavras

Esses versos tolos

Que fiz pra minha amada

Não te vá embora

Minha linda Ana Paula

Sem deixar meu troco

A minha pataca

[Seu ultimo sorriso]

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/04/2009
Código do texto: T1554449