Dinâmica.
Ser eu
O ermo
E ser eu o novo
Sendo absolutamente eu
O mesmo.
Ser eu
Contudo
E sendo eu objetivo
Serei irremediavelmente eu
O turvo.
Ser eu
O vão
E sendo eu o vago
Serei inadiavelmente eu
O vasto.
Ser eu
O fusco
E sendo eu oculto
Serei inquestionavelmente eu
O vulto