SEM PENSAR EM NADA...
Quando amanhecia o dia
Eu chorava amargurada...
Coração acelerado...
E numa prece sem fim
Pedia por ti.
Mas ja desisti...
Em outros braços sonhei
Sem pensar em nada!
Enquanto amava
Com teus beijos sonhava
E me deliciava...
Aos braços de outro alguem
Como um ser abandonado
Deixava ser acariciada...
E assim me entregava...
Sem pensar em nada!