escravo de mulher

nunca fui escravo de mulher

mas gosto de ajudar no banho

de levar cafe' na cama

passear de maos dadas

junto com ela pelos sonhos

de ficar ali parado

admirando

sempre acreditar

quando ela feliz

me diz

que esta' gozando

acariciar a pele

beijar na boca

fazer favores

elogiar a roupa

trazer presentes

flores

sorrisos

fazer promessas

juras de amor

e muito mais

se for preciso

mas nao me escravizo

por mulher nenhuma

nunca

jamais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/04/2009
Código do texto: T1554280