AQUI NÃO MAIS

Aqui decisões hão de serem tomadas

Sorrisos serão esquecidos

Dores serão sofridas

Aqui amores hão de ser deixados

Paixões vividas serão

Uma estrada será percorrida

Ilusões têm de serem sentidas

Hei de espera viver!

Suas escolhas, seu caminho

Seus fracassos, teu destino

Amar sofrimento desmedido

Eterna busca masoquista

Meus sonhos são neuroses

Minha eterna busca ao clímax

Sou antítese do perfeito

A síntese esquecida de um livro sem final

Faço viagens homéricas que não consigo lembrar

Venço anões dia a dia

Perco para gigantes

Alguém ontem se foi e sem rosas voltou

Porem muita coisa de mim carregou

Ainda sonho com a urna repleta de cinzas

Sem beijos, sem velas

Aqui me arrependo

Amar sigo querendo

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 22/04/2009
Código do texto: T1554229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.