VAZIO
Vazia
como só a dor consegue ser
Vazia
como só o silêncio consegue dizer
Vazia
como se na angústia pudesse viver
Lágrimas brotam em olhos vazios
A saudade habita na ausência
os desejos, apagados, pedem clemência!
Tão grande é o espaço desse vazio
Quase impossível de se preencher
Tão imensa a dor de quem partiu
que oculta palavras ditas
em momentos de desvario
No céu a Lua esconde
o desejo semeado em nós
restando apenas esse vazio
e as trevas desse momento só...