COMPOSIÇÃO FRUSTRADA
Era pra ser uma canção
Suave, melódica, ritmada.
Um fado talvez...
Pensei numa canção pontilhada
Uma pauta sagrada
Uma sinfonia pra você.
Ritmei compassos, claves de SOL.
Musicais, as notas fizeram orgia de mim,
Acordes em desacordo...
Desafinadas escreveram partitura singular...
Dedilhei o RÉ, carícias recordadas, estrelas recontadas...
O MI suave, foi a MInha nota nostalgia, entristeceu-me!
O FA, saiu rouco, fez cócega no ouvido, sentimento antigo.
Num sopro SOLfejei meu realejo esquecido, era verão.
Nosso passado dedilhava-se e LÁ estava no radinho de pilha, um blue chorado, FM na madrugada.
Forcei a inspiração, SIlente, ela apareceu atrasada, mera condição. Se você não tivesse partido, Se eu não tivesse chorado, SI...SI..se..se...
Quem sabe minha canção seria um samba, partido alto.
Agora encontro-me frustrada com DÓ de mim...
E uma canção... inacabada.
Fatima Mota (FM) ou simplesmente FA