SONHO

Eu tenho um sonho

Mas não sou como king eloqüente

Porém tenho sonhos de paz

Sonhos de descanso

Sonhos de união

Sonhos de fraternidade

Sonho com o sol,

Com estrelas e luas

Com fim dos céus particulares

Com a mudança dos homens

Com farturas de risos,

Apertos de mãos e abraços

Sonho com solidariedade

Dignidade de viver

Dignidade para sonhar

Queria Como Vandré nos homens fé expressar

Sem medo de amar, sem medo de caminhar

Sonho fé, sonho terra

Sonho sentimentos socializados

Do Não repartir o pão da discórdia

O cálice vermelho do ódio

A hóstia da maldade

Sonho com o fim da superioridade

Das raças, da desigualdade

Com flores nas janelas

Pessoas nas calçadas

Com fim das religiões, o nascimento de irmãos

Sonho com liberdade, mas escolho a igualdade

Sonho em ser um escravo solidário

A ser um livre ordinário

Como disse King O lutador

“Eu tenho um sonho”!

Hoje e sempre sonho

Neste momento minha esperança é um sonho

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 22/04/2009
Código do texto: T1554207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.