Enquanto isso

A platéia ri

Enquanto o palhaço se espeta

O público aplaude

Enquanto o mergulhador cai de cabeça no balde

A torcida grita GOL

Enquanto o jogador no chão sente dor

O clinte quer comida e é pra já

Enquanto a cozinheira queima o dedo sem parar

O leitor interpreta

Enquato há dor no peito do poeta

(Poema ainda não acabado, mas postei pra não perder o fluxo das idéias)