DISTRAÇÃO
A cegueira viu distraída
Seduziu à fonte da ilusão
E a sede da minha vida
Afogou-me toda razão
De outrora, perdi luz e cor
Pra lama cinzenta da tristeza
Sofrendo eu com minha dor
Fui morrendo na frieza
Até o amanhecer chegar
Acordando-me para sentir
Um sonho vivo e pensar
Até onde podemos ir
Jairo Lima