UM BASTA À SOLIDÃO!

Pudesse estaria aí

ou você aqui

juntando punhado

de cada nosso coração...

Amores juvenis

plena maturidade

Relíquias pueris

toda eternidade

Traria enfim o céu

para azular-te ao léu

e roubadas estrelas

tapeteando aquarelas

e a querê-las pra fazer-te

inda assim muito mais belas.

Tivesse com o quê

faria de ti minha rainha

E me poria a suditar-te

Porque és tudo o que desejo

para reger o meu destino

embriagado nos teus beijos

e em teu sotaque nordestino

a despertar tesão esperto

e a transmutar-me num menino!

Serrinha, 22/04/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/04/2009
Código do texto: T1553897
Classificação de conteúdo: seguro