O sabor de quem vive
Sabor do passado; talvez doce ou amargo?
Sabor do presente; talvez não se sente.
Sabor do futuro... sonho vindouro porventura agridoce.
Sabor do passado; talvez doce ou amargo?
Sabor do presente; talvez não se sente.
Sabor do futuro... sonho vindouro porventura agridoce.