Silmara menina encantada,
minha jóia rara.
Ainda não é o fim.

Silmara não fique preoculpada,
não sou esse cara.
Meu coração não é ruim.

Silmara o tempo não para,
a mente dispara.
E eu escrevo assim.

Silmara guarde o meu segredo.
não que eu tenha medo.
Mas só você pode saber.

Silmara agora estou escrevendo,
está tudo mundo lendo.
Vou confiar em você. rsrs