Última Viagem

Última Viagem

Fantástica viagem de sonhos,

De fadas, de mel e de leite (deleite),

De sexo, gozo e poder,

De punhal, sangue e de morte.

Viagem no beco e no espaço,

Nas coxas, nos seios e no orgasmo,

No organismo mais um elemento,

Tão doce, tóxico e mortal.

Viagem nas encruzilhadas do nada,

Ladrilhos brilhantes, hospital,

A maca o espasmo a injeção,

A boca aberta e a convulsão.

Parada do ônibus do ilusório,

Passageiro solitário embarcado

Testamento, espólio, recados,

Mais um viciado fora de ação.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 22/04/2009
Código do texto: T1553580
Classificação de conteúdo: seguro